釜山で海老三昧!
トンカチでエビを叩いて食べるお店に
行くのも、今回の釜山旅の目的!
広安里、西面などにお店がある、
숨비 소리スンビソリの西面店へ!
おしゃれな店内!
テーブルセッティング。
せっかくなので、14万ウォンの、
ロブスター刺身、最後に鍋までつくコースに!しかし、高いよね…
サラダ
ドライアイスもくもくのロブスター刺身!
メインの海老ちゃん、登場!!
殻が硬い海老なのでトンカチで割って食べます!頭の味噌は少なめ。
蒸しロブスターも付いてきた!これは注文時に気づかなかった、ちょっと多すぎ(^◇^;)
締めにラーメンが入ったチゲが出てきたんですが、ま〜びっくりな辛さ!!
麺、2口すするのが限界でした(T . T)
口が痛くてもうこれ以上食べられず!
かなり高かった割にあまり食べれず、
うーむ、もういいかな、という感想。
3人以上の大人数で食べるのがオススメ!
0コメント