釜山で海老三昧!

トンカチでエビを叩いて食べるお店に
行くのも、今回の釜山旅の目的!

広安里、西面などにお店がある、
숨비 소리スンビソリの西面店へ!
おしゃれな店内!
テーブルセッティング。
せっかくなので、14万ウォンの、
ロブスター刺身、最後に鍋までつくコースに!しかし、高いよね…
サラダ
ドライアイスもくもくのロブスター刺身!
メインの海老ちゃん、登場!!
殻が硬い海老なのでトンカチで割って食べます!頭の味噌は少なめ。
蒸しロブスターも付いてきた!これは注文時に気づかなかった、ちょっと多すぎ(^◇^;)
締めにラーメンが入ったチゲが出てきたんですが、ま〜びっくりな辛さ!!
麺、2口すするのが限界でした(T . T)
口が痛くてもうこれ以上食べられず!

かなり高かった割にあまり食べれず、
うーむ、もういいかな、という感想。
3人以上の大人数で食べるのがオススメ!

Uri-labo editors

Uriとは韓国語で「わたしたち」。 各メディア誌で編集・ライティング経験を積んだ 「わたしたち」4人が「わたしたち」のフィルターを通して 九州・福岡の様々な情報を発信します。 グローバルな偏愛視点がわたしたちの「ウリ」。 お仕事の依頼はお気軽にメールください。 お問合せはurilaboyoko@gmail.com

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